Tolle Lage, hoch über Como; direct an der Endstation des Funiculare, direkt und schnell in die Stadt; sehr kleines Zimmer mit wenig Platz, dafür sauber; Kirche gleich nebenan, d.h. am Sonntag ist ausschlafen nicht möglich; der Service ist gut, wenn man ein wenig Italienisch spricht. Die Parkplätze sind sehr speziell und man sollte ein kleineres Auto mit gutem Wendekreis haben. Bescheidenes kleines nettes Hotel, aber was Boutique daran sein soll, haben wir uns schon gefragt. Eher für Wanderer als für Städtereisende gedacht.
Unser Zimmer war gegen die Strasse; keine Sicht auf Como; Kirche sehr laut und stündliche Glocken auch in der Nacht; Putzfrauen machen bereits um 07:00 Reinigungslärm
Wir hatten ein kleines Nachtessen, weil wir sehr spat angekommen sind; das war ok; eher kleine Portion und hohe Preise, aber für die Lage vertretbar
Preise sind nicht günstig; Essen war gut, Frühstücksbüffet ok, aber nichts besonders; ärgerlich war, dass es an einigen Tagen bereits um 09.15 leer ist und nicht nachgefüllt wird; Frühstück offiziell nur bis 10.00
Hoch über Come; ideal zum Wandern, Standseilbahn beim Hotel und von dort direkt zum See runter; im Oktober fast immer nur nebel gehabt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Am Freitag und Samstag-Abend Live Musik bis Mitternacht; hört man im ganzen Hotel; wir haben dabei eher die Atmosphäre als die Qualität genossen; nicht gerade Profi`s die gespielt haben, aber mit viel Herzblut und viele Leute vom Dorf waren dabei wo mitgesungen haben; war eine tolle Atmosphäre
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |