- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat wirklich eine gute Lage. Man kann in Riva alles gut zu Fuß erreichen. Parken vor dem Hotel war aber leider nicht möglich, da gerade ein Fest auf dem Platz veranstalltet wurde. Wir haben in einer anderen Straße geparkt, was ohne weitere Kosten möglich war. Weitere Nebenkosten für Müll etc. hatten wir keine. Unser Zimmer war sehr geräumig. Es ging über zwei Etagen und war sehr sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück war leider nicht so toll. Der Kaffee war viel zu stark und das Obst teilweise verschimmelt. Die Auswahl war nicht so toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2006 |
Vorname: | Selina |
Lieber Kunde, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt zu schreiben. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass ich die Gemeinde informiert habe, damit die Müllabfuhr im Platz leiser gemacht werden kann, damit unsere Kunden nicht aufgeweckt werden. Ich entschuldige mich nochmals für das Missverständnis, aber die Klimaanlage gilt nur für unsere Gäste in der Residence. Ich hoffe, Sie bald wieder sehen zu können, wenn Sie in Riva del Garda sind, mit freundlichen Grüßen, Die Direktion