Familiär geführtes, schmuckes, übersichtliches und sehr gut gelegenes Hotel auf hohem Dreisterne Niveau. Von der Reservationsanfrage, zur Buchung und Empfang in Vira Gambarogno verlief alles rasch, freundlich und kompetent. Uns hat die Lage des Bellavista sehr gut gefallen, ist doch die Hektik auf dieser Seeseite wesentlich geringer als gegenüber mit den prominenten Ferienorten. Unser Zimmer in einem der Nebengebäude war sehr nett, praktisch und komfortabel eingerichtet, es hat nichts gefehlt und die Aussicht vom Balkon einfach traumhaft. Wir haben als Verpflegung die Halbpension gewählt und können diese empfehlen, sie ist schmackhaft, schön präsentiert und preiswert. Die Getränkepreise sind ebenfalls sehr moderat und der Restaurantleiter berät den Gast gerne persönlich bei der Auswahl. Sowieso punktet dieses Hotel besonders durch die familiäre Atmosphäre und die stete, freundliche Hilfsbereitschaft des ganzen Teams. Auf diese konnten wir besonders zählen, als wir wegen eines akuten Krankheitsfalles vorzeitig abreisen mussten. Das Bellavista können wir somit gerne weiterempfehlen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Erwin |