Torsten (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gute Hotel, mit kleinen Schwächen. Einmal reicht!

Wir waren für zwei Wochen im Sentido Bellazure, da wir ein schönes Hotel an der Türksichen Ägäis suchten. Der erste Eindruck war sehr schön, er hat sich auch während unseres Aufenthaltes weitestgehend gefestigt. Besonders das leckere Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind uns angenehm aufgefallen. Die Sentido Gruppe ist dafür bekannt, und hier merkte man warum. Sicherlich war nicht alles z.B. beim Essen perfekt, aber alleine schon die Auswahl der Speisen war grandios. In einem 4 Sterne Hotel haben wir selten besser gegessen. Deutlich unter unseren Erwartungen waren dagegen die Cocktails. Sorry, wer so etwas trinkt, der trinkt alles. Furchtbar! Der Strand ist enttäuschend klein und voll, für einen Strandurlaub sollte man nicht nach Bodrum reisen. Insgesamt ein sehr schönes Hotel, in dem aber einfach für die 4 Sterne noch zu viele Dinge nicht perfekt laufen. Jedenfalls kennen wir das besser, man könnte Einiges anders machen! Auf Grund des Essens und des Services empfehlen wir das Hotel für einen Urlaub in Bodrum. Dennoch ist das Sentido Bellazure kein Hotel, das man zweimal im Leben besuchen muss. Dafür gibt es viel zu viele bessere Alternativen!

• Die Familienzimmer im Nebengebäude waren in Ordnung und sauber. Die Matratzen dagegen waren auf dem Qualitätslevel der Cocktails. Wir haben selten so schlecht geschlafen!

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, der Fisch allerdings oft nur durchschnittlich. Die Cocktails waren eine Zumutung! Wegen dem leckeren Essen und der Auswahl 5 Sterne. Der Pide und die Pizza waren sogar Spitzenklasse!

• Gut
  • Der Service war gut bis sehr gut und ohne erkennbar größere Schwächen!

• Das Hotel liegt außerhalb von Bodrum an einem völlig zugebauten und viel zu kleinem Strand. Es gibt wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, dafür ein paar nette und überfüllte Restaurants direkt am Meer.

Die Animation war eher bescheiden, das geht deutlich besser! Der Hauptpool war groß und schön, der Relaxpool allerdings viel zu stark gechlort! Super ist der Wellness- bzw. SPA-Bereich, wir hatten hier eine Relaxbehandlung auf einem sehr hohen Niveau!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018