Manuel (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel um zu relaxen und abzuschalten.

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieser Ausblick nach dem Check in aus der Lobby, verspricht Urlaub für die nächsten Tage. Entspannen und Relaxen ist angesagt. Top Entertainment! Sehr persönlich. Sehr schöne Hanglage mit ständiger Sonne und doch vielen Schattenplätze. Nicht für Kinderwagen und Rollstuhlfahrer geeignet, da trotz des vorhandenen Aufzugs nicht alle Bereiche ohne Treppensteigen erreicht werden können.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Trotz Landseite gebucht, leichter Meerblick vorhanden. Top ausgestattet und schön groß. Club Zimmer.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Jeden Tag wurde der Kohlegrill angeheizt und es gab vom Fisch über gegrilltem Gemüse bis hin zum Fleisch alles. 1 Buffet Restaurant und 1 à als Cart Restaurant (nur für Erwachsene) wir durften mit unserer 2 jährigem Tochter trotzdem dort essen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service ist gut. Die Englisch Sprachkenntnisse sollten bei einigen an der Rezeption und einigen Kellnern verbessert werden. Das Entertainment Team wiederum ist perfekt aufgestellt mit Deutsch, Russisch, Bulgarisch, Türkisch und Englisch.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Mit dem Dolmus ist Bodrum 40 min (5,- euro p.P.) entfernt und Turgutreis 20 min. Im Ort waren wir nur an dem kleinen Hafen.

• Freizeitangebot

3 Pools inkl. Babypool mit kleiner Rutsche. Nicht beheizt. Daher je nach Jahreszeit nicht nur erfrischend sondern vielleicht auch kühl. Die Animation mit Teamleiter Kagan ist top.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(20)
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Manuel

Hallo Manuel, vielen Dank für Ihre Zeit und der Kommentar. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Ihr den Aufenthalt bei uns genossen habt. Alle Kommentare und Empfehlungen werden an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet, damit wir unseren Gästen den besten Service anbieten wie gewünscht anbieten können. Wir würden uns sehr darüber freuen, Euch wieder in unserm Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Grüße aus Bodrum, Acelya Görgülü Günter Quality Assurance & Guest Relation Manager