Alfred (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
sehr gutes 4Sterne Hotel, 90% stimmt!

sehr gutes und schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, sauber, ordentlich. Klasse Animation, alles super, und nicht wie in letzten Bewertungen beschrieben: ist in die Jahre gekommen, das stimmt nicht! Wir waren das 3 . Mal da , alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, man hat sich wieder in unserem Urlaub dort wie in einer grossen Familie gefühlt! Bilder folgen!

• top, alles in Ordnung, wir haben dort sehr gut geschlafen. Zimmer sauber und ordentlich! Die Zimmer alle sind eingerichtet mit allem Nötigen. Fön und alles für die tägliche Pflege wurde alles jeden Tag aufgefüllt! Auf Verlangen sogar jeden Tag neue Handtücher!

• Schlecht
  • das ist der einzige Nachteil in diesem Hotel: Essen k a l t und könnte vielleicht vielfältiger sein! Bei allen anderen Vorteilen, die man dort im Hotel Sentido Bellazure hat, kann man darüber hinwegsehen!!!!

• familiär, sehr gut, sehr sehr nette Bedienung überall, sei es an den Bars, im Restaurant und am Strand. Tolles zuvorkommendes Personal, hervorzuheben sind Herr Ramazan und an der unteren Bar Frau Benur, eine Seele von Mensch, ein Gewinn für des Sentido Bellazure Hotel! Ebenso die Managerin der Hotels Frau Agar, die alles für uns, sei es Einreisebestimmungen nach Deutschland, Zimmerreservierung gemacht hat. Auch Frau Agar sehr sehr freundlich und zuvorkommend!

• in super schöner Lage in Akyarlar/ auf der Halbinsel Bodrum tolle Aussicht auf die Insel Kos, Ausflugsziele Griechenland die Insel Kos und Bodrum Stadt selbst ist sehr schön. Die Fahrt mit dem Dolmus dauert etwa durch den vielen Verkehr nach Bodrum Stadt etwa eine Stunde. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel verkehrsbedingt 1 1/2 bis 2 Stunden. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut

angebotene Freizeitangebote von der Animation haben wir nicht in Anspruch genommen! Ein toller Fitnessraum war im Untergeschoss des Hotels vorhanden. Tolle Animation und Vorführungen von Tanzgruppen abends zu Unterhaltung der Gäste. K l a s s e!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Alfred

Dear Guest, Thank you for choosing Sentido Bellazure Hotel. Thank you for sharing your experience with other guests. We are honored to welcome you and look forward to seeing you here again. Best Regards, Quality & Guest Relations Manager