Allgemein kann ich das Hotel mit einem ruhigen Gewissen weiterempfehlen, da der Großteil unserer Bedürfnisse ohne aktive Aufforderung befriedigt worden konnten. Dies geschieht mittlerweile immer seltener. Der Strand ist sauber und das Meer glasklar. Unsere wirklich hohen und sensiblen Ansprüche konnten erfüllt werden. Lediglich mehr Entertainment ist wünschenswert, daher ein Stern Abzug.
Top, stets gepflegt und sauber.
Leider kleine Auswahl für meinen Geschmack und auch nicht die feinste türkische Küche.
Selten so eine kundenorientierte Belegschaft getroffen. Jeder Mitarbeiter war zuvorkommend und hilfsbereit. Täglich wurde man nach gefragt ob alles im Lot ist.
Leider keine guten Ausflugsmöglichkeiten. Positiv zu bewerten ist lediglich der Hafen vor Ort, der allerdings deutlich teurer ist wie die Häfen in den anliegenden Regionen.
Es gab zwar ein Animationsteam, die jedoch viel zu unterbesetzt für die Anzahl an Gästen sind. Da besteht auch jeden Fall Nachholbedarf. Die Wellnessanlage ist absolut empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Erhan |
Dear Guest, Thank you for choosing Sentido Bellazure Hotel. Thank you very much for your nice comment and compliments. We are pleased to have pleased you. Also thank you for sharing your experience with other guests. We are honored to welcome you. We look forward to seeing you again. Best Regards, Şafak Bayram Ağar Quality & Guest Relations Manager