Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Relax Urlaub

Ein Hotel zum wohlfühlen Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick das sehr modern und sauber war Das Personal war extrem freundlich und wir wurden den ganzen Tag verwöhnt besonders die Jungs vom Strand waren spitze Das Essen im Restaurant war überdurchschnittlich gut und man hatte einen tollen Blick über die ganze Bucht. Wunderschön. Das einzige was uns gestört hat, ich glaube wir waren die einzigen Deutschen im Hotel. Fast ausschließlich Engländer. Dennoch hatten wir eine tolle Woche und würden das Hotel jederzeit wieder besuchen. Allein der Ausblick beim Essen oder der Rooftop Bar ist wunderbar erholsam

• Sehr gemütlich,super geschlafen

• Tolle Auswahl und immer mega gut

• In allen Bereichen top

• Super Aussicht und netter kleiner Strand Ansonsten im Nirgendwo Zum Bummeln oder shoppen leider überhaupt nicht geeignet

Wir haben nichts genutzt außer Pool und Meer Abends ist aber immer was geboten

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Cornelia

Dear Guest, Thank you for choosing Sentido Bellazure Hotel. We are very please to hear that you've had happy stay here, also thank you for your compliment about our staff and the hotel. We would be honored to welcome you again. Best Regards, Quality & Guest Relations Manager