Super sauber gepflegt, modern mir atemberaubender Aussicht. Das Hotel hat eine Krankenschwester angestellt für medizinische Notfälle. Und sorgt durch einen Shuttleservice kostenlose Fahrt und Rückfahrt zum Krankenhaus( privates Krankenhaus, bei medizinischen Fällen muss bar bezahlt werden, da dieses Krankenhaus keinen krankenkassenwisch akzeptiert)
Super ausgestattet. Moderne geräumige Dusche. Schöne boxspringbetten mit super Matratzen. Es gab einen Wasserkocher,Kühlschrank mit Wasser, Tee und Kaffee. Zimmer wurden täglich gereinigt.
Sehr vielfältiges essen. Livecooking von zwei Köchen im Restaurant. Riesen Angebot an hauptspeisen Vorspeisen Nachtischen Brotsorten und Suppen. Sauberes Restaurant was permanent gesäubert wird und kontrolliert wird ob was fehlt. Langschläfer Frühstück und wer auch 10 min vor Ende kam, der hat mich trotzdem alles essen können, weil reichlich da ist . Am Pool und Hotelstrand gab es snackbars wo man außerhalb der Essenszeiten super verpflegt wurde.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend ! Getränke und Snacks(Obst,Gemüse,knabberein)am Nachmittag wurden unaufgefordert nachmittags am Pool oder Strand jeweils an die eigene liege gebracht.
Umgebung: Kleines verträumtes Fischerdorf mit guter Busverbindung nach bodrum und Turgutreis. In Turgutreis gibt es einen Hafen der für kleines Geld für Möglichkeit gibt nach kos zu fahren. Einen schönen Basar und tolle Kaffes an der Strandpromenade
Danke das Entertainmentteam(Hasan,Eddy,evva,Lena,ila) Sie haben uns super beschäftigt über den ganzen Tag gab es immer Aktivitäten, die Man gerne mitmachen durfte. Abends gab es als Programm internationale Shows und spiele unter Hotelgästen. Langweilig wurde einem nie !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Milena |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeit und ihre Erfahrung. Wir sind erfreut zu lesen, dass sie wirklich genossen ihren Urlaub mit uns. Wir werden auf jeden Fall werden wir freuen uns auf Sie wieder! Herzliche Grüße,