Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum sich Wohlfühlen

Das Hotel gliedert sich in zwei Typen der eher rustikale aber gemütliche Teil Ritter und der im Kolonialstil gehaltene Teil Victoria. Die Zimmer sind sauber und die Begrüssung auf den Zimmern mit einem netten Willkommensbrief sehr liebevoll. Wünschenswert wäre vielleicht eine teilweise Renovation der Zimmer. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, aber es sollte vielleicht mehr auf das Erscheinungsbild geachtet werden. Keine Angaben

• Die Zimmer sind ausreichend groß ,sehr sauber, zeigen jedoch an einigen Stellen Renovationsbedarf.

• Gut
  • Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt und auch für die Kinder war etwas das dabei.Das Servicepersonal war sehr freundlich, aufmerksam und nett. Das einzige was vielleicht nicht so gut war, war die etwas unhandliche Speisekarte, mit der wir am Tisch ( vorallem die Kinder ) nicht so gut zurecht kamen.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist sehr gut. Man fühlt sich gleich sehr geborgen in diesem Hotel. Auch unsere Kinder fiel die Freundlichkeit... auf.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Dorfzentrum von Kandersteg, was es für Zugreisende interesant macht. Weiterhin sind die Einkaufsmöglichkeiten optimal.Ausflugsmöglichkeiten für Wanderer ideal.

für uns war das Wellness-Angebot eher von untergeordnter Bedeutung unser Ziel waren die Berge.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2005
    Vorname:Steffi