- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eines vorneweg: Wenn ich als Gast nicht zu kompliziert bin und die Leute freundlich behandle, werde ich als Gast ebenso freundlich bedient. Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind allesamt sehr umgänglich und zuvorkommend dem Gast gegenüber. Das Check-in geht völlig locker über die Bühne, das Zimmer finden ist kein Problem. Das Familienzimmer ist recht geräumig, ich habe mich mit meiner Familie sofort wohl gefühlt. Meines Erachtens dürfte es in beiden Zimmern einen Fernseher haben und auch das Kinderbett dürfte von etwas besserer Qualität sein. Das Badezimmer ist toll, sehr geräumig. In diesen Räumen kann man locker gut wohnen, auch über längere Zeit. Nochmals, wir haben uns wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Service und Freundlichkeit des Servicepersonals ist sehr gut. Das Essen im Victoria Ritter ist ausnahmslos gut, uns hat es geschmeckt. Die Hotelumgebung ist relativ ruhig. Dieses Hotel ist der ideale Standort für erholsame Ferien im Berner Oberland oder für Ausflüge ins Wallis. Ich kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut