Das Touristik-Niveau aus den Jahren, als die Briten den Wintersport entdeckt hatten - vor 150 Jahren - wird hier in diesem grosszügigen und wunderschönen historischen Gebäude weitergeführt und hochgehalten. Sterne nicht nötig, Niveau bei 5 *. Alpin-Skigebiet für gemässigte Ansprüche, wunderschöne Alpen-Landschaft. Sicher auch im Sommer sehr erholsam.
Hatte bei meinen 2 Aufenthalten ein günstiges Zimmer: Klein aber voll ausgestattet. rücksichtsvoller und tadelloser Reinigungsservice. Für mich ein optimiertes Preis-Leistungs-Verhältnis.
stilvolle 5-Gang-Abendessen in der Halbpension - Frühstückbuffet, das keinen Wunsch offen lässt. Kochqualität teils etwas schwächer, als 2005.
Wenn auch die Reception nicht IMMER besetzt ist - ich bekam immer, was ich wünschte. Erfolgreiche Bemühung, den Gast nach seinen individuellen Bedürfnissen zufriedenzustellen.
Trotz nächster Nähe zu Bahnhof, im Dorfzentrum, werden Gäste bei Ankunft/Abreise mit dem Hotelbus transportiert. Beschauliches Dorf, wichtigste Bar und sehr gues Restaurant im Haus.
- Sport
Die Pool-Anlage hat einige Jahre auf dem Buckel, was sich aber nur in der Bauweise, nicht aber im Unterhalt oder Sauberkeit äussert. Statt Kabinen gibt es Bademäntel, neu mit Sauna.
| Infos zur Reise | |
|---|---|