Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Ferienwohnung war schön und sauber. Wir hatten eine Wohnung mit Balkon reserviert. Leider war diese nicht mehr frei und wir erhielten ein kostenloses upgrade in eine grössere Wohnung. Die Kaffeemaschine in der Wohnung, stimmte leider nicht mit unseren mitgenommenen Kapseln überein. Auch das war kein Problem, die Maschine wurde ausgetauscht, so dass wir unsere Kapseln benutzen konnten. Die Sauna haben wir auch mal reserviert. Leider wurde diese nur 70° warm, aber wir haben uns trotzdem gut entspannt, da auch dieser Ort sauber war. Im Restaurant Ritter, welches auch zum Hotel gehört haben einmal gegessen. Das Essen war sehr gut und auch die Bedienung sehr freundlich. Dass wir einen Familienhund dabeihatten, war weder in der Wohnung noch im Restaurant ein Problem. Wir empfehlen die Ferienwohnungen gerne weiter, denn auch wir würden jederzeit wieder diese Anlage buchen.
Die Lages des Hotels bzw. Wohnungen sind zentral, so dass man kein Auto braucht, sondern alles mit dem Ortsbus oder zu Fuss erreichen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Yvonne |