Reinhard (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Von Zuhause weg und trotzdem Daheim

grosszügiges Hotel in Sachen Räume, welche von vergangenen grandiosen Zeiten zeugen. Der Geist dieser Zeiten scheint immer noch lebendig zu sein, was vor allem durch das freundliche Personal zum Vorschein kommt. Sie können in Internet noch so viel recherchiert haben, aber die Leute an der Rezeption haben immer noch einen Spezial parat.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite, also zwei Zimmer mit Verbindungstüre. Die Einrichtung war etaws schlicht, aber sehr sauber. Das Badezimmer haben wir in tadellosem sauberen Zustand angetroffen, so wie Zuhause und da fühlt man sich gleich wohl. Zur Preis-Leistung muss ich sagen, da kann mann nicht mehr erwarten, bravo!

• Das Essen: wir haben absolut Top und dies zu allen Essenszeiten, sehr fein gegessen, sie Sachen waren sorgfältig und frisch vom Küchenschef ausgesucht und mit viel persönlichkeit zubereitet worden. Die Bedienung: Das Pesonal beobachtete jeden der Tische um sofort auf die Wünsche der Gäste eingehen zu können. Das Geschirr: Das Team der Teller- und Besteckwäscher sollte noch etwas genauer auf die Sauberkeit achten, denn ihre Arbeitsleistung passte nicht so ganz zum Stiel des Hauses. Leider hat die Kontrolle für sauberes Geschirr auch bei den Tischdeckern versagt. Ich denke aber, dass dies Ausreisser waren und man im Allgemeinen sauberes Geschirr antrifft. Sowas kann passieren, wenn der Geschirrspühler durch Essensreste verstopft war und dies zu spät bemerkt wurde.

• Die Rezeption hat uns so freundlich empfangen, so dass wir das Gefühl bekamen, schon öfters da gewesen zu sein, so wie: "fernab ein Stückken Zuhause".

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral zur Ostseite, und gleichzeitig in der Natur zur Westseite hin gelegen. Ein freier Blick auf die grandiose Bergwelt ist aus allen Seiten des Hotels möglich.

• Was den Sport angeht so haben wir vor allem den hauseigenen Indoorpool benutz, der war etwas kühl, dafür aber absolut sauber, echt, das muss ich extra loben! Wenn es regnet, so haben die Kinder viel Spielzeug in der Kinderecke um sich beschäftigen zu können, leider aber hat es da Kinder die eher kleine Krieger zu sein scheinen den Spilzeuen nach. Ich weiss es ist schwierig die leinen Gäste etwas tadeln zu müssen, wenn diese sich nicht benehmen. Da appelliere ich an alle Eltern ihren Kindern Anstand und Rücksicht zu vermitteln, damit sie auch später das Leben respektvoll mit Anstand und Würde angehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise