Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Zum Wohlfühlen und Relaxen!

Das Hotel hat ja schon mehr als 100 Jahre auf dem Buckel, was ihm aber einen sehr großen charme gibt. Man fühlt sich sehr schnell wohl und die Stimmung ist sehr Familiär. Wir werden unseren Winterurlaub im nächsten Januar wieder im Victoria verbringen! Wir haben schon alles erlebt in anderen Hotels, gerade in der Schweiz kennen wir mit Sicherheit an die 10-15 andere, aber keines hat uns so gefallen wie das Victoria! Mit großer vorfreude auf unseren nächsten Urlaub dort können wir das Hotel absolut empfehlen! Auch für Familien mit Kindern ist es sehr lohnenswert, da auch mit den Kindern dort liebevoll umgegangen wird und das Angebot für Familien sehr ausgiebig ist. Abendwanderungen mit Fackeln, Nachtschlitteln, Tagesbetreuung etc.

• Unser Zimmer war groß und neu renoviert, das Bad war ein Traum mit einer großen Dreieckigen Badewanne, in der auch problemlos zwei personen passten ... die Betten waren sehr gemütlich und man bekam soviele Kissen wie man wollte. Das einzige was man hier verbessern könnte (nicht müsste) sind die Fernseher. Bei der größe des Zimmers war dieser doch sehr klein. Es gab übrigens ausreichende deutsche TV Sender, wir mussten auf nichts verzichten! Die Handtücher und Bademantel wurden so oft gewechselt wie man wollte, das hat auch wunderbar geklappt, nur auf den Boden legen und es gab sofort neue ... Das Zimmer an sich war sehr sauber und die Angestellten achteten auch darauf das dies so blieb. Es ist ihnen auch nicht zuviel Arbeit, den Pyjama der Gäste zu falten und unter das Kopfkissen zu legen. Die Aussicht war Weltklasse, mit diektem Blick in die Berge aufzuwachen ist einfach ein Traum. Von unseren Nachbarn haben wir nichts gehört, nur einmal draussen auf dem Balkon getroffen.

• Es gibt eine Bar mit vielen Sitzmöglichkeiten und zwei große Speisesääle. Die Preise der Getränke sind sehr Erschwinglich. Das Essen ist Liebevoll zubereitet und wird auch dementsprechend Serviert. Jeden Tag ein 4 Gänge Menu oder Buffet, es hat einfach toll geschmeckt. Da können sich einige Häuser ein Beispiel dran nehmen, die mit 4 oder gar 5 Sternen bewertet wurden. Noch nie haben wir unser Essen so genossen wie im Hotel Victoria Ritter!

• Hier können wir einfach nur sagen "Hervorragend". Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett, hilfsbereit und vorallem aufmerksam. Egal was wir wollten, wir bekamen immer eine sehr gute Beratung und uns wurde zugehört, was mit Sicherheit nicht überall der Fall ist. Hier ist der Gast wirklich noch der König!

• In Kandersteg gibt es keine bessere Lage, in 3 Fußminuten ist man am Skilift, 20 Meter bis zur Langlauflopie, 30 Meter zum Einkaufen und 4 Fußminuten vom Bahnhof entfernt, der aber nicht störend ist, trotz seiner Nähe.

• Sport

Das Hotel hat eine eigene Skischule, was natürlich schon der Hammer ist. Im Umkreis von 150 Metern sind zwei Sportgeschäfte, bei denen man seine Skier zu zivilisierten Preisen leihen kann (das ist in Österreich mal anders). Falls man eine runde Schlitten fahren möchte, bekommt man diese oben auf dem Berg, sodas man hier nichtmal tragen muss. Der Pool war angenehm wenn man einmal drin war, dieser hätte ein wenig wärmer sein können, aber bei 10 Grad Minus draußen ist das kaum aufgefallen. Den Tennisplatz konnten wir leider nicht nutzen, da dieser mit 50cm Schnee bedeckt war ... aber ich denke das ist im Winter normal ;)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise