Genau das, was wir für unser Familienwochenende gesucht haben, haben wir beim "Belle Maison" gefunden. Wir waren 12 Personen, Oma & Opa, Kinder und Enkelkinder, der Jüngste 7 Jahre, der Älteste 73 Jahre und alle haben sich in das "schöne" Hotel verliebt. Man muss gar nicht viel schreiben, die Bilder sagen alles.
Die Zimmer sind alle liebevoll in schönen Pastelltönen mit großartigem Geschmack von Frau Baumann eingerichtet. Jedes Zimmer hat unterschiedliche Accessoires und Hingucker. Wir hatten 4 Zimmer gebucht. 1 DZ, 2 x Dreibettzi. und ein Familienzimmer. Das Familienzimmer war natürlich für unsere zwei Jungs (7 und 9 Jahre) der Hit, über eine Leiter hoch zur Galerie. Fenster haben elektronische Rollos, was für uns sehr schön war, da wir gern im Dunkeln schlafen. Im Badezimmer war alles vorhanden, Vergrößerungsspiegel, 2 Becher, Föhn, Kosmetiktücher, Flüssigseife, kleine Fläschchen Duschgels, weiche Dusch- und Handtücher. Alles ordentlich und sauber.
Super Guter Laune Morgen Empfang im traumhaft schönen Frühstücksraum. Der Tag kann nicht besser starten. Es fehlt an nichts, für jeden was dabei. Da kann sich manche Hotelkette eine Scheibe abschneiden. Alkoholische sowie nichtalkoholische Getränke stehen im Flur, gekühlt, zur Selbstentnahme bereit, Preis i.O..
Wir wurden herzlich von Frau Baumann empfangen und auch persönlich, mit Freudentränen von Oma & Opa, verabschiedet. Am ersten Abend hatten wir uns gleich aus dem Zimmer ausgesperrt und mussten leider Frau Baumann zur späten Samstagabendstunde anrufen, was mir sehr unangenehm war, aber auch da wurde mit guten Laune sofort geholfen.
Ruhig im Ländlichen gelegen. Bis Wertheim 24 km durch die herrliche Landschaft.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Claudia |