Wir hatten mit 4 Frauen die perfekt und sehr gemütlich eingerichtete Ferienwohnung mit zwei Terrassen, deren bequeme Gartenmöbel wir in der Sonne testen konnten. Für Vintage Liebhaber ist das Belle Maison eine Offenbarung. Für mich als Nicht-Anhängerin dieses Stils aber auch eine absolute Augenweide mit hohem Wohlfühlcharakter. Überall waren schöne Accessoires zu entdecken, besonders die guten und wunderschön gestalteten Sprüche an den Wänden haben uns begeistert. Das Frühstück im gemütlich eingerichteten Raum in Verbindung mit der herzlichen Art und guten Laune von Frau Baumann und Team hätte kaum besser sein können. Leider konnte ich nicht n o c h mehr des leckeren Cappuccinos trinken. Danke für die wunderschöne Unterkunft.
Perfekt, es fehlte an nichts. Das Schlafsofa war nicht vollkommen bequem, aber ok. Eine Verdunkelung wäre im Wohnzimmer noch wünschenswert, mir schien zuviel Licht durch die hellen Vorhänge, zumal die Außenbeleuchtung nachts an war. Die Küche war sehr gut bestückt.
Das Frühstück im schönen, hellen und gemütlichen Frühstücksraum war sehr lecker, besonders die Kaffeespezialitäten, frisch aus der Maschine waren hervorragend. Die Brötchenauswahl war umfassend und gut. Außer gekochten Eiern keine Eierspeisen, die habe ich aber auch nicht vermisst und daher nicht danach gefragt. Obst frisch und als Kompott vorhanden und auch frisches Bircher Müsli. Gutes Wurst und Käse Angebot. Ich habe gar nichts vermisst!
Wir wurden bei unserer zu frühen Ankunft sehr nett telefonisch vom Sohn begrüßt und erhielten anhand seiner Erklärungen den Schlüssel aus einem Safe und auch die WLAN Zugangsdaten. War uns vollkommen ausreichend. Da die Wohnung keine Wünsche übrig ließ, benötigten wir keinen zusätzlichen Service. Beim Frühstücken am nächsten Morgen wurden wir sehr herzlich von Frau Baumann und Team begrüßt und bedient.
Das Hotel liegt sehr ruhig und ländlich in einem Neubaugebiet. Wir waren zur tollen Bronnbacher Klosternacht. Das Kloster, Wertheim und Miltenberg sind einen Besuch wert. Für Wanderer und Radfahrer sicher toll, dazu hatten wir leider zu wenig Zeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |