Alles in Allem gesehen handelt es sich zwar um ein relativ neues Haus, mitten in der Pampa. Für unsere Begriffe eine Privatpension mit 12 neuen Zimmern und unterschiedlicher Innenausstattung, so wie man es auf der Internetseite nachlesen kann.
Das relativ große Zimmer war zwar sauber, aber es gab ein Doppelbett, ein Einzelbett und einen Schreibtisch mit Stuhl. Es wurde zwar im Vorfeld telefonisch abgeklärt, dass es zwei Sesselchen und einen kleinen Tisch gibt, aber das war Fehlanzeige. Der Sohn der Inhaberin erklärte uns dann am ersten Abend, das dritte Bett als Couch zu benutzen, was allerdings unmöglich war.
Das Frühstücksbuffet können wir nicht beurteilen, da wir ja wie schon wie erwähnt am Frühstück nicht mehr teilnehmen durften.
.......weil die Inhaberin Frau B. einen Notfall, dass wir aufgrund eines Sterbefalls nach einer Übernachtung dringend nach Hause zurück mussten, nicht einsehen wollte. Letztendlich haben wir dann nur eine Nacht bezahlen müssen, allerdings mit einer gravierenden Entgleisung der Inhaberin. Angeblich sei meine liebe Frau in der Nacht nur mit einem Bademantel bekleidet durch die Anlage und über die Straßen gelaufen sein. Was allerdings noch ein Nachspiel hat. Es kommt noch hinzu, dass unser Zimmer aufgrund einer Recherche meiner Mitarbeiter bereits ab 15 Uhr wieder vermietet war. Also die Aufregung der Inhaberin war umsonst.
Als Ausflugtipp kann ich nur das Wertheim-Village empfehlen, etwa 10 Kilometer von Werbach entfernt. Aber um dort eine Shoppingtour zu unternehmen gibt es diverse andere, schönere Hotels. Man darf sich nur nicht vom Anblick des Hauses blenden lassen. Mitten in Werbach liegt der Gasthof "zum Ochsen", wobei es sich um eine Super-Location handelt. Das Essen und auch die Gtränke sind im perfekt. Super-Bedienung, wobei ich aber immer empfehlen würde, einen Tisch im Vorfeld zu reservieren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt, bzw. nicht vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |