Michael (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel - immer wieder gerne

Hotel ist nicht zu groß und das Publikunm sehr gemischt. Zu unserer Zeit waren auch viele Italiener im Hotel. Das Hotel ist aber eher etwas für Paare oder Familen mit etwas älteren Kindern. Hier sind die 4 Sterne wirklich angebracht und hat wirklich Flair. Beim Frühstück auf der Terasse sitzt man fast direkt am See und es macht richtig Spass den Tag bei einem guten und langen Frühstück beginnen zu lassen. Beim Früstück bei den Damen den frisch gepressten Orangensaft bestellen und die Frühstückseier seiner Wahl - es wird alles prima zubereitet! Der Markt in Salo am Samstag ist es Wert mal drüberzulaufen - zu unserer Reisezeit war er nicht mehr so überlaufen. Ein Besuch in Desenzano lohnt sich und die Fahrt am See (nicht die Hauptstrasse nehmen) ist der Hit.

• Die Zimmer hatten eine super Größe und wurde regelmaäßig saubergemacht. Das Zimmer war nach dem Frühstück wieder fertig gemacht und abends dann nochmal aufgeschlagen mit einer Information über die Wetteraussichten der nächsten Tage. Auch die Handtücher wurden meistens abends dann nochmal getauscht, sofern benutzt. Klimaanlage lief sehr leise und ließ sich problemlos auf die gewünschte Temperatur einstellen. Ein Safe gibt es im Zimmer, aber generell hatten wir einen sehr sicheren Eindruck.

• Alles wird prompt und freundlich erledigt. Vor allem die netten Damen beim Frühstücksbuffet sind sehr freundlich und vermitteln wirklich den Eindruck, dass sie Spass an der Sachen haben. Auch der Concierge ist sehr hilfreich beim Gepäck und bei der manchmal chaotischen Parksituation auf dem Parkplatz, aber es wurde immer für alles ein Lösung gefunden. Selbst am (fast) Ende der Saison waren alle freundlich.

• Gut
  • Alles in Salo ist zu Fuß vom Hotel zu erreichen, was wir sehr genossen haben, dan wir einfach mal das Auto stehen lassen konnten. Vom Hotel ist der Blick auf den Gardasee und den kleinen Yachthafen einfach traumhaft. Zimmer ohne Meerblick gehen in Richtung Strasse, was generell kein großes Problem darstellt, aber aus unserer Erfahrung würden wir von den Zimmern 116 und 115 abraten. Es ist nicht wirklich er Lärm der Autos störend, sondern viel mehr der Lärm der vielen Motorräder und Motorroller, die in dem Kreisverkehr vor dem Hotel Gas geben. Von daher ist ein Zimmer mit Seeblick, oder auch ein Zimmer in Richtung Parkplatz/Eingang des Hotels ratsam.

Der Pool ist etwas klein aber zur Erfrischung ausreichend. Zum Glück hatten wir auch keine Handtuchjäger, die ihre Liegen schon frühzeitig in Beschlag nehmen (das hat aber auch mit Sicherheit mit dem generellen Publikum im Hotel zu tun). Da wir Ende August/Anfang September im Hotel waren, sollte man die Zeit am Pool bis 16:00Uhr /16:30 Uhr einplanen, da dann die Sonne hinter dem Hotel verschwunden war und Poolk und Liegen im Schatten sind. Sauberkeit am Pool war immer gegeben und Handtücher wurden ausreichend von der Rezeption zur Verfügung gestellt.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Michael