Von innen mindestens genauso schön wie von außen! Wir hatten eine große Wohnung, alles sauber und gepflegt. Nur ca. 30 Wohnungen, Behindertengerecht(Aufzug), Internet kostenlos über W-Lan, haben wir öfters genutzt, ebenso den Brötchenservice, da werden die Bröchen jeden morgen an die Türe gehangen. Ein nächstes Mal in Binz im Bellevue kommt für uns auch bestimmt!
Schöne, gemütliche Wohnung. Alles war richtig sauber, als wir anreisten. Auf Wunsch gibt es auch neue Handtüscher und anderes, z.B. Tabs für die Spülmaschine. Großer Fernseher (Flachbildschirm) vorhanden Küche hat eine gute Ausstattung (Mikrowelle, Spülmaschine, Kaffemaschine, Toaster, Wasserkocher usw...) Von unserem Balkon hatten wir eine schöne Aussicht auf das Meer und haben diese auch oft genossen. Telefon war ebenfalls vorhanden. Schönes und edles Bad, ebenfalls sauber.
Nettes Personal, Zimmer war richtig sauber und die Möbel sahen gepflegt aus. Brötchenservice haben wir öfters benutzt, waren auch sehr lecker. Werden vor der Abreise bezahlt. Man kann sich auch eine Zeitung bestellen. Parkplätze gibt es auch.
Super Lage zum Strand ( siehe Bilder), erste Reihe, Shopping befindet sich nur wenige Meter von den Appartements entfernt (Esprit,....) und ein Edeka ebenfalls. Alles zu Fuß erreichbar Direkt am Haus zahlreiche Restaurants und Bars in der Nähe, Ausflugsmöglichkeiten auch in der Nähe( zu Fuß erreichbar in 2-3 Min.), Bahnhof auch nicht weit, ebenfalls zu Fuß erreichbar. Wir sind mit dem Auto angereist und sind damit dann auch in die umliegenden Städte gefahren, die alle auch sehr schön sind, jedoch fanden wir Binz als Urlaubsort am schönsten.
- Wellness
- Sport
Auf Nachfrage wird die Sauna angestellt, dann kann man diese benutzen, war auch sehr erholsam. Wir haben diese zwei Mal benutzt. Dort steht auch ein Solarium und ein paar Fitnessgeräte. Strand direkt am Haus, ist sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |