Eine sehr große und weitläufige Anlage mit 17 Hotelgebäuden und 7 Pools, Tennis- und Squash-Plätzen, Minigolf, Fittness-Studio, 4 Restaurants ... und, und, und. Die Zimmer waren landestpyisch ok und sehr sauber. Das Essen (Buffets in allen Restaurants) war sehr vielseitig - es war auch immer alles vorhanden. Es waren vor allem bei Kindern beliebte Speisen immer dabei (Pommes, Nudeln, etc.). Für Familien mit Kindern eine absolute Empfehlung.
Geräumig und sauber. Wir hatten ein Appartement mit einem getrennten Schlafzimmer und einem Wohn -Schlafraum, einer kleinen Küche (Kühlschrank mit Eisfach!) und ein Bad. Für Familien ideal!
gut
im großen und ganzen gut - nur einige Servicekräfte wirkten manchmal etwas muffig.
Schöne Lage, aber 800m vom Strand entfernt - ging aber durch eine lange Einkaufsstraße... Frauen lieben das
vielseitig
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Franz |
Sehr verehrte/r Franz Pfeffer, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herztlichen Grüßen, Bellevue club