- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel war mehr als schlecht Zimmer dreckig mußte das Zimmer wechseln. Und das zweite Zimmer hate die gleichen Probleme dreckig und das schlimmste war das in dem Zimmer Teppichboden war der total dreckig war und es hat gestunken. Im Badezimmer war auch Teppichboden der beim Duschen immer nass geworden ist daher auch der Gestank. Kann innen gerne Fotos zukommen lassen würde meine Kinder da nicht mit hin nehmen. Gesundheitsgefärdung. Auf unserem Flur zum Zimmer waren an 2 Tagen eine Schlägerei wo einmal eine Frau von ihrem Mann niedergeschlagen wurde und sie weinend auf dem Flur lag.
Dreckig und Gesundheits gefährdet. In drei Tagen zwei mal Zimmer getauscht
Frühstück war ok aber in den drei Tagen immer das gleiche es ging aber .
Beim Essen und die Reinigungs Kraft waren freundlich und konnten nicht verstehen warum wir das Zimmer mit Teppichboden bekommen haben. An der Rezeption war das Personal unfreundlich und teilweise eine Frechheit
Leider waren bei uns auf dem Flur zum Zimmer 2 Schlägereien. Wo auch ein mal eine Frau von einem Mann geschlagen wurde . Lage war ganz ok in Ordnung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben uns nicht viel in dem Park aufgehalten .Das was ich aber gesehen habe war ok
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte*r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Sauberkeit der Zimmer und die Situation mit dem Teppichboden. Selbstverständlich sollte kein Gast hygienische Mängel in seinem Zimmer vorfinden, und wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst. Unser Housekeeping-Team wird diese Vorkommnisse prüfen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Bezüglich der beschriebenen Vorfälle auf dem Flur möchten wir uns ebenfalls entschuldigen. Die Sicherheit und das Wohlbefinden aller Gäste haben höchste Priorität. Wir stehen bereits in engem Austausch mit unserem Sicherheitsteam, um die nächtliche Kontrolle weiter zu verstärken. Auch Ihre Anmerkungen zum Empfangspersonal nehmen wir zur Kenntnis. Freundlichkeit und Professionalität sind für uns Grundwerte, und wir werden diesen Vorfall intern besprechen. Es freut uns zu hören, dass Sie den Service beim Essen sowie durch unser Reinigungspersonal als positiv empfunden haben. Auch wenn Ihr Aufenthalt nicht zufriedenstellend verlaufen ist, hoffen wir, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um zu zeigen, dass wir es besser können.