Luisa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr weitläufige Anlage, in welcher wenig Schilder zur Orientierung angebracht sind. Sehr heruntergekommen und alt. Essen ist sehr mangelhaft und führt zur Magenbeschwerden sowie Durchfall.

• Sehr einfach gehalten, aber angemessen für ein 3 Sterne Hotel. Jedoch wurde von 5 Tagen nur einmal der Müll geleert und geputzt wurde nie. Ameisen kamen aus den Abflüssen und die Bettwäsche sowie Handtücher waren mit Haaren und Flecken versehen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine Katastrophe. Die Essensräume waren immer überfüllt. Das Trinkwasser schmeckte nach Chlor und war daher ungenießbar. Das Essen war auf Briten ausgerichtet und sorgte für Magenbeschwerden sowie Durchfall.

• Einige Rezeptionen, welche freundliches und zuvorkommendes Personal hatten.

• Schöne Lage in Strandnähe

Einige Animationen am Pool. Jedoch war man sich oft nicht sicher, wer das Personal war, da Arbeitskleidung fehlte. Das Abendprogramm war schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Luisa

Sehr verehrter Luisa, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es ist klar, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit herztlichen Grüßen,