Essen okay. Es gab viele Pool Möglichkeiten wovon wir einen bevorzugten der super war weil er so ruhig war und direkt am See gelegen. Zimmer etwas veraltet. Lage sehr gut 10min vom Strand entfernt. Für 5 Tage okay
Badezimmer sauber alles okay, Zimmer von den Möbeln etwas veraltet, Bett aber sauber und frisch bezogen. Leider ist es sehr hellhörig
Frühstück gut, viel Auswahl. Abendessen mal so mal so
Leider kostet das WLAN, man muss Englischkenntnisse haben da es eher ein Hotel für Engländer ist
10min vom Strand von Alcudia entfernt, man kommt aber gut zu Fuß hin. Ohne Auto kommt man mit dem Bus alle 30min nach Palma. Ein Supermarkt direkt vor dem Hotel der 24h auf hat. Viele Ausgehmöglichkeiten in der Umgebung.
Für die Leute die es mögen gibt es viel Entertaiment am Pool, abends gibt es immer eine Show im eigenen Show Garden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Pauline |
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Ihr Urlaub Ihren Erwartungen entsprach, da unser Personal täglich daran arbeitet, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass wir derzeit die neuesten renovierten Zimmer, die so genannten Deluxe-Zimmer, haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.