Für 3 Sterne absolut zufriedenstellend! Den negativen Bewertungen können wir uns nicht anschließen! Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Wir hatten ein neues renoviertes und sehr großes Zimmer im Gebäude Sirena 2, der Zimmerservice kam, sobald man das entsprechende Schild zur Reinigung an die Tür hängte. Wir hatten zwei Einzelbetten und ein großes Sofa, die Dusche war sehr groß und es gab einen extra beleuchteten Spiegel zum schminken :) es waren zwar einige Jugendliche für ihre Abschlussfahrt da, aber die wurden (scheinbar) im einem separaten Gebäude untergebracht. Wir fühlten uns absolut nicht belästigt vom „Lärm“ den hier manche beschreiben.
Das Essen war von der Qualität eher mittelmäßig, wer eine Woche bleibt, sollte ab und zu auswärts essen. Aber so schlecht, wie es manche hier beschreiben, war es wirklich nicht. Das Hotel hat eben nur drei Sterne, da kann man keine Haute Cuisine erwarten.
Sehr freundliches Personal, leider war das Englisch an der Rezeption zur Verständigung mittelmäßig gut. Für uns hat es aber dennoch gereicht.
Man ist per Taxi für unter 10€ in 10 Minuten in der Altstadt von Alcúdia, zum Strand sind es ca. 10 Minuten Fußweg. In der Umgebung und auch auf dem Hotel Gelände gibt es einige, recht günstige Supermärkte und Restaurants. Die Preise von Essen und Cocktails fanden wir nicht überteuert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Elyna-Rachel |
Liebe Elyna, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort angenehm war. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen.