Zwei Gebäudekomplex in denen wir schliefen. Serena1 komfortabel, Zimmer genial jedoch bis 23:30Uhr das Abendprogramm direkt gegenüber. Minerva2 zur Straßenseite, altes Gebäude, schimmelige Fugen im Badezimmer und Badewannenbereich. Stank täglich nach Kot durch den Kanal vermutlich. Allgemein 90% Engländer. Schlimmste Sorte. Null Respekt, laut und machten die Nächte zum Tag in den Nachbarzimmern. Schön war die Nähe zur Ladenzeile, Strand und Meer, Spielhalle und Elektrogeräteverleih. Ausserdem konnten wir einen Rollstuhl spontan mieten und somit einen fahrbaren Untersatz für die Mutter organisieren. 2 von 5 Reisenden bei uns hatten 4 Tage Magen Darm. Es war All Inclusive gebucht. Vier von 7 Tagen haben wir außerhalb des Hotels gegessen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Nie wieder ;-( |
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geschrieben haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Außerdem möchten wir Ihnen mitteilen, dass die Deluxe-Zimmer die letzten Zimmer sind, die renoviert wurden, und wir arbeiten weiterhin täglich daran, Ihnen die bestmögliche Ausstattung zu bieten. Bezüglich der Lärmbelästigung, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben, möchten wir Ihnen mitteilen, dass unser Personal, wann immer wir von Vorfällen dieser Art erfahren, versucht, diese so schnell wie möglich zu beheben. Schließlich möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant nicht geschmeckt hat. Mit freundlichen Grüßen.