Ruth (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ein guter Ort, um günstig einen Familienurlaub mit verschiedenen verschiedenen Poolmöglichkeiten verbringen. Preisleistung ist super. Leider haben wir die Abend Animation nicht mitgemacht, da dort viele Stechmücken unterwegs waren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war funktional und groß genug für zwei Erwachsene, zwei Kinder und ein Baby

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war gut und immer reichlich vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir hatten keine Probleme, die wir besprechen mussten. Bei Fragen wurde nett geantwortet

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Die Anlage besteht aus einigen ehemaligen einzelnen Hotels, die nun ein Verbund sind. Am ersten Tag muss man sich erst mal einen Überblick verschaffen, um zurecht zu kommen. Leider waren die Wasserrutschen zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts teilweise gesperrt.

Strand

In Ordnung

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Wir haben uns die Altstadt von Alcudia angeschaut, das war sehr schön und sind auch zum nahe gelegenen Wasserpark in Alcudia gefahren. Dort hat die Kinder eine Menge Spaß.

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Ruth

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Mücken ein Hindernis für die Aktivitäten waren, aber unsere Mitarbeiter im Bellevue Club arbeiten jeden Tag hart daran, Ihnen unseren besten Service zu bieten und sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit verläuft. Vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen.