Ein guter Ort, um günstig einen Familienurlaub mit verschiedenen verschiedenen Poolmöglichkeiten verbringen. Preisleistung ist super. Leider haben wir die Abend Animation nicht mitgemacht, da dort viele Stechmücken unterwegs waren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war funktional und groß genug für zwei Erwachsene, zwei Kinder und ein Baby
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war gut und immer reichlich vorhanden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wir hatten keine Probleme, die wir besprechen mussten. Bei Fragen wurde nett geantwortet
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Die Anlage besteht aus einigen ehemaligen einzelnen Hotels, die nun ein Verbund sind. Am ersten Tag muss man sich erst mal einen Überblick verschaffen, um zurecht zu kommen. Leider waren die Wasserrutschen zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts teilweise gesperrt.
In Ordnung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Wir haben uns die Altstadt von Alcudia angeschaut, das war sehr schön und sind auch zum nahe gelegenen Wasserpark in Alcudia gefahren. Dort hat die Kinder eine Menge Spaß.
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Ruth |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Mücken ein Hindernis für die Aktivitäten waren, aber unsere Mitarbeiter im Bellevue Club arbeiten jeden Tag hart daran, Ihnen unseren besten Service zu bieten und sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit verläuft. Vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen.