Grain (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Im Urlaub lernen und erholen

Da der Urlaub als Lern- Urlaub geplant war, war der Belle vue Club ideal. In dem Appartement war ausreichend Platz dafür mit angenehmen Sitzmöglickeiten, die Betten waren bequem und der Service sehr nett. Die Küche bot ausreichend Geschirr, das Wasser eignet sich allerdings nicht wirklich für Kaffee oder Tee, dafür gibt es aber günstig 6 Liter Kanister im Supermarkt. Im Bad waren ausreichend Handtücher, welche auch zwischendurch gewechselt wurden. Der Balkon bot einen Ausblick auf den Pool, der zur Entspannung einlud und auch genutzt wurde. Es gab immer freie Sonnenliegen. Bei der gebuchten Halbpension gab es ausreichend abwechslungsreiches Frühstück mit Kaffee, Tee, Saft und Wasser. Zum Abendessen gab es ebenfalls eine wechselnde Auswahl und Wasser, andere Getränke waren kostenpflichtig. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Areal ist sehr groß und hat ebenfalls einen Supermarkt, mit guter Auswahl zur Selbstversorgung und fußläufig erreicht man die Hauptstrasse mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Die Hauptstrasse führt bis zum Strand. Für unsere Zwecke war der Urlaub optimal. Wer sich gerne zu Prüfungsvorbereitungen oder Arbeiten zurückziehen möchte für den ist es ideal, aber auch für Familien mit Kindern und Selbstversorgung oder Frühstück oder Halbpension bestimmt erholsam, da man in dem Appartement sich auch gut selbst versorgen kann und mit 4 Personen Platz hat.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Grain

Lieber Grain, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie uns einen Kommentar hinterlassen konnten, er hilft uns, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald zu sehen!