- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anhand der Bilder wirkt das Hotel sehr schön, Kinderorientiert mit vielen Möglichkeiten zum Spaß haben. Mit was für Zimmern geworben wurde, weiß ich nicht. Allerdings sah unser Zimmer keinster Weise so aus, wie auf den Bildern dargestellt. Die Bilder vermitteln ein tolles, sauberes Hotel. Das war es sicherlich nicht. Die Putzfeen kommen alle 2-3 Tage und reinigen. Auch nachdem sie da waren, ist unterm Bett und in den Ecken überall noch Dreck und Schmutz zu finden. Unsere Haustüre ließ sich nicht richtig abschließen. Bei Starkregen tropfte es durch die Decke. Kleine Fliegen überall im Zimmer, schon bei Ankunft und Bezug, Badezimmetüre ging nur zur Hälfte auf, bevor sie am Boden aufsetzte. Türschwelle nicht befestigt und eine Stolper- und Verletzungsgefahr. Bei Beschwerde wurde uns ein anders Zimmer zum Wechsel angeboten. Dort gingen zwar die Türen und Fliegen gab es keine, dennoch war das Badezimmer hier dafür in den Ecken verschimmelt. Zum Aussenbereich: jegliche Kinderrutsche war abgesperrt und nicht nutzbar. Stolperfallen überall auf dem Gelände, sowie Schlaglöcher. Die Gebäude von außen an jeder Stelle renovierungsbedürftig
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Evi |