Das Zimmer war eigentlich schön, wenn es nicht so dreckig gewesen wäre. Ich musste erst mal die Dusche reparieren damit wir überhaupt duschen konnten. Service nur alle drei Tage. Trotzdem war es sehr dreckig. Ich habe dann selber mir einen Mob besorgt und gewischt. Essen unterirdisch und versalzen. Jeden aTag das gleiche Zeug und viel zu wenig. IVon angegeben drei Restaurants konnten wir nur eins nutzen. Der ganze Urlaub war ein Reinfall. Sowas ist uns Z.B bei alltours noch nie passiert. Wir sind echt nicht pingelig aber da ist jede Jugendherberge besser aufgestellt . Nur Baustellen, Abriss und Müllhaufen auf der ganzen Anlage. Eigentlich unfassbar.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urban |
Lieber Gast; Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Im Bellevue Club arbeitet das gesamte Personal daran, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Wir versuchen sicherzustellen, dass alles, was unsere Gäste brauchen und an der Rezeption anfordern, berücksichtigt und so schnell wie möglich bereitgestellt wird. Was die Bemerkung über das Essen im Restaurant angeht, so hat unser Restaurant eine 14-tägig wechselnde Speisekarte mit viel Abwechslung und unser Essen wird von einer Firma namens "Cristal" kontrolliert, die nach HACCP-Richtlinien arbeitet. Was die Reinigung betrifft, so wird sie dreimal pro Woche durchgeführt, aber oft haben die Gäste das Schild "Bitte nicht stören" dabei und vergessen, es zu entfernen, wenn sie die Wohnung verlassen, was der Grund dafür sein kann, dass die Handtücher an einem Tag nicht gewechselt werden. Was auch immer die Gäste brauchen und an der Rezeption anfordern, wir werden es sofort zur Verfügung stellen, auch wenn an diesem Tag kein Reinigungstag in ihrer Wohnung war. Wir möchten uns noch einmal aufrichtig entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen.