Markus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Nur sehr eingeschränkt weiter zu empfehlen

Sehr weitläufige Anlage mit Plattenbau Charme. Viele Pools mit jeder Menge Rutschen und Möglichkeiten sich zu erholen.

• Sehr schlecht
  • Die Ausstattung war eher modern und recht schön. Leider lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Im Zimmer angekommen hat uns ,eine Kakerlake die sich an einer Erdnuss vergangen hat, begrüßt. Wir mussten uns in der ersten Nacht zu Dritt leider ein ein Doppelbett teilen weil bei der Ankunft unsere Rezeption schon geschlossen war und wir uns für die Couch keine Bettwäsche mehr besorgen konnten. Die Putzfrau war in 7 Tagen nur 1 mal im Zimmer um zu reinigen und das leider auch nur schlecht als recht. Ausreichend Handtücher habe ich mir selbst im Hauswirtschaftsraum im EG besorgt. Leider der Fernseher ein Smart TV sodass man dafür Extra zahlen muss weil dieser ebenfalls WLAN benötigt.

• Gut
  • Bis auf die Tatsache das die Gastronomie immer sehr voll war ,und man deshalb je nach Speise (z.b. Pfannkuchen) schon mal leicht 10 min anstehen musste, können wir nichts negatives berichten. Die Atmosphäre war eher laut und Kantinenmässig. Das Essen war auf jeden abwechslungsreich und gut.

• Gut
  • Alle meine Fragen wurden freundlich und ausführlich beantwortet.

• Die Fahrt mit dem TUI Bus vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1.5 Stunden gedauert. Leider hat uns der Bus Chauffeur an der falschen Rezeption abgesetzt (es gibt tatsächlich mehrere in dieser Anlage) sodass wir um Mitternacht zuerst mal zu Fuss mit Koffern die gesamte Anlage durchqueren mussten (ca 20min.) um die richtige Rezeption zu finden. Unser Zimmer war dann wieder ca 15min entfernt. Das Meer ist in ca. 20 min erreichbar. Es gibt viele Möglichkeiten um außerhalb der Anlage etwas zu Essen oder Einzukaufen. Innerhalb und außerhalb der Anlage gibt es alle 5 Gehminuten einen Spar.

Genügend Pool und Rutschen Leider hatten wir den Eindruck das die Filterpumpen für die Pools am Tag nicht eingeschaltet waren sodass im Laufe des Tages die Wasserqualität zusehends schlechter wurde. Das Meer wie erwartet sehr schön mit vielen Möglichkeiten um sich den Tag zu vertreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Urlaub in unserem Resort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, da unser Personal täglich daran arbeitet, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Außerdem möchten wir Sie darüber informieren, dass die Zimmer alle drei Tage gereinigt werden, und wenn wir darauf hingewiesen werden, dass das Zimmer nicht in optimalem Zustand ist, versuchen unsere Mitarbeiter, dies so schnell wie möglich zu beheben. Außerdem möchten wir Sie darauf hinweisen, dass das Wifi in unserer Anlage derzeit kostenlos ist. Was schließlich das Restaurant betrifft, so arbeiten wir immer noch daran, die Wartezeiten im Restaurant zu minimieren, aber aufgrund der großen Anzahl von Gästen, die sich in der Anlage aufhalten, ist dies manchmal schwierig. Wir bitten nochmals um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüßen.