Wir sind zum 2 Mal hier. Ich Muss sagen, es ist ein Weltenunterschied zw 2018 und 2019. Letztes Jahr lag überall Müll herum, im Wasser und auf die Grünflächen. Die Händler waren mäßig auf dem Geländer unterwegs. Dieses Jahr ist um die Fläche herum alles eingezäunt, somit landet nichts in Wasser. Die Händler stehen nur noch am Eingang der Anlage und es ist sauber. Der Speisesaal würde vergrößert und neu eingerichtet. Es sieht richtig schön aus. Ich denke dass es letztes Jahr unter anderem vlt auch daran lag, dass auf Mallorca ein Festivel gewesen ist und die Anlage 5000 Jugendliche behergbert haben und es waren extrem viele Engländer da gewesen die keinerlei Manieren hatten. Die leeren Becher flogen am Pool herum oder sammelten sich Abends an den Tischen obwohl kein Meter daneben ein Mülleimer ist. Für Kinder ist die Anlage super! Der KidsClub ist toll, 8 verschiedene Pools, verschiedene Programme für jung und alt, der Strand ist ca 10-15 min Fußweg und ist traumhaft schön. Wir haben eine modernisierte Studio Wohnung mit Klima. Letztes Jahr hatten wir ein Zimmer mit 4 große Betten mit Deckenventilator....reichte vollkommen aus, da wir eh nur da duschen und schlafen. Das Essen ist ok. Mal ist was extrem Leckeres dabei und mal geht's. 3 Sterne halt und Geschmacksache. Ich hätte lieber mehr spanisches Essen gehabt. Ich kann hier nur all inklusive empfehlen. Uns hat es in 2018 14€ für alle 3 täglich zusätzlich gekostet. Wir können aber da mit rund um die Uhr trinken und essen. Bei Voll oder Halbpension kosten die Getränke extra und die nehmen 3€ pro 0,3 Becher! Das wäre uns definitiv teurer gekommen als die 14€ täglich. Die Altstadt ist wunderschön, hier empfehle ich ein Taxi zu nehmen da alles andere viel teurer ist. Handtücher, Luftmatratzen, Schirme usw bekommt man hier hinterher geschmissen. Das Einzige was extrem nervt ist dass man kaum eine Liege bekommt. Da liegen gefühlte 100 Handtücher und schwimmen 5 Personen. Die kontrollieren und sammeln die Tücher zwar ein aber da weiß mittlerweile jeder wann die kommen. Letztes Jahr waren wir am Pool und gingen nach 1 Std für 30 min Essen und als wir wieder kamen waren unsere Tücher weg. Z fälschen zt gegangen. 😂 Alles wird dann gesammelt und aufbewahrt. Am An-oder Abreisetag gibt es ein Gepäckraum und man kann jederzeit duschen. Letztes Jahr ging unser Flug Abends zurück. Wir duschten in eine öffentliche Dusche auf der Anlage. Man darf nicht vergessen dass die Anlage riesig ist und 3 Sterne hat. Daher Beschwer ich mich nicht über das Essen. Die Auswahl ist riesig, nur nicht unbedingt meins. Dafür können die nichts. Der Flug dauert 2 Std und die Busfahrt her 1 Std. Kann man mit Leben. Ein Tipp der mir am Herzen liegt: Bietet euch bitte als Flugpaten an. Es kommen keinerlei kosten auf euch zu. Bei Facebook und Google allgemein gibt es hierzu einige Seiten die auf Unterstützung angewiesen sind. Vlt klappt es, vlt auch nicht, aber wenn doch, dann hat man dort geholfen wo Hilfe benötigt wird. ❤
Zimmer Top. Nur das Bad müsste mal ordentlich entkalkt und gebleicht(Fugen) werden. Denke nicht dass es dafür fair wäre gleich ein Stern abzuziehen.
Ausreichend da. Größe Auswahl, zwar kein 5* Essen aber dafür sind es auch 3*. "Große" Osaft Spender scheint nicht so klappen, klare Brühe und keiner kommt auf die Idee es ausser Betrieb zu setzen. Die Kl. Automaten funktionieren dagegen immer. Kostenloser Kaffee usw, Pool Bistros bieten immer Hot Dogs,Burger und Pommes....könnte auch mal was Anderes sein, 3* halt und nur als Zwischenmalzeit gedacht. Eine Kellnerin denkt entweder dass der Laden ihr gehört oder sie ist davon überzeugt, dass sie zu gut für den Job ist. Sehr Arrogant, im Gegensatz zu den Kollegen die immer sehr freundlich und bemüht sind. Das Restaurant würde neu eingerichtet und sieht Top aus. Sehr modern. Der Bar vorne ist ebenfalls sehr einladend und chic. Mir gefällt nur nicht dass Ausserhalb des Restaurants alles in Plastik Wegwerfbecher ausgeschenkt wird! Vlt sollten hier Feste Pfandbecher aus Kunststoff ausgehändigt werden wenn Glas gemieden werden soll. Weiß nicht ob bei der Menge Pappbecher eine bessere Lösund wäre. Besser als Plastik schon, aber nicht die beste Lösung.
Problemlos Handtücher bekommen. Fernbedienung muss gegen Pfand an der Rezeption geholt werden. Bei Fragen immer höflich.
Viele Läden, Büdchen. Für mich persönlich wäre sowas wie die Altstadt vor die Tür schöner. Wussten wir aber vorher, daher kein Punktabzug. Stadt ist schnell erreicht.
KidsClub mit tägl. Angebote Kinderprogramm jeden Abend Kinderdisco jeden Abend Erwaschseneprogramm jeden Abend im Anschluss mit Disco danach 8 Pools Kinderpark am Gelände....Karussell, Trampolin, usw - kostet extra. Viele Extras und Ausflüge werden Angeboten - kostet extra
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Chiara |
Liebe Chiara, Wir danken sie das sie die zeit nehmen , uns eine so gute und ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir sind erfreut zu hören, dass Ihnen Ihr bei uns gefallen hat und dass sich ihr Aufenthalt im Vergleich zum Vorjahr verbessert hat. Im Bellevue Club unsere arbeiter arbeiten jeden Tag hart daran unseren Gästen den besten Service zu bieten, um die Erwartungen zu erfüllen, und wir freuen uns zu hören das wir Ihre erfüllt haben. Vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie bei vielen weiteren Gelegenheiten begrüßen zu dürfen! Beste Grüße.