Detlef (51-55)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen!

Gut

Sehr große Anlage, schön gelegen am See ( Lago Esperanza) weitläufig mit viel Platz. Vieles Renoviert anderes sehr in die Jahre gekommen. Kein 5 Sterne Luxus Hotel aber mit ein wenig Toleranz und mal einen Auge zu gedrückt kann man hier einen schönen Urlaub verbringen. Bin das zweite mal in dieser Anlage gewesen und habe einen tollen Urlaub verbracht! Ich komme gerne wieder!

• Bin auf der Anlage im Hotelkomplex Minerva 1 Untergebracht worden. Hatte ein Studio mit kleiner Küche ca 35 qm groß im 7 Stock mit Balkon und Blick auf den See. War renoviert aus dem Jahr 2019, mit allem ausgestattet was man so braucht. Zimmer war sauber und ordentlich. Hatte nichts zu beanstanden. Es gibt auch unrenovierte Zimmer nicht schön und sehr alt. Beim Check in einfach sagen das man ein renoviertes Zimmer möchte!

• Hatte All Inklusive gebucht. Essen war gut für jeden Geschmack etwas dabei. Getränke alles was man wollte von Kaffee bis Cocktail. Ein Hauptrestaurant manchmal etwas voll und sehr laut. Snacks und Eis an den Poolbars.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Hatte keine Probleme.

• Gut
  • Die Anlage liegt sehr Zentral in Alcudia. Vor dem Hotel liegt direkt der Alcudia Strip mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars. Alcudia ist von Kanälen durchzogen, ein bisschen wie in Venedig , diese laden zum schlendern und einen Spaziergang ein. Die Altstadt von Alcudia ist nicht weit entfernt und ist absolut sehenswert. Nach ca.10 Minuten Fußweg erreicht man den Strand, die Playa de Muro, einfach Traumhaft schön.

Es gibt Animation habe ich nicht genutzt. Es gibt Minigolf und anderes. Die Poolbereiche auf der Anlage ( 12 Stück ) sehr schön und großzügig, mit teilweise Rutschen und Spielgeräten für groß und klein. Leder manchmal im Umfeld nicht ganz so sauber! Abends gibt es Unterhaltung im Show Garten .Auftritte von Künstlern, Musik und Spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Detlef

Liebe Detlef, Wir danken sie das sie die zeit nehmen uns eine Bewertung zu schreiben. Wir sind erfreut zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Im Bellevue Club unsere arbeiter arbeiten jeden Tag hart daran unseren Gästen den besten Service zu bieten, um die Erwartungen zu erfüllen, und wir freuen uns zu hören das wir Ihre erfüllt haben. Vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Beste Grüße.