- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren schon mehrmals hier. Wir wissen, dass der Standard sehr niedrig ist, aber der Preis ist akzeptabel. Nach dem, was uns dieses Jahr passiert ist, werden wir NIE wieder hierher gehen!!! Wir blieben in - 2-Schlafzimmer-Wohnung Deluxe - Mehrfamilienhaus FEDRA 1 Dieses Haus hat 9 Stockwerke und liegt im abgelegensten Teil eines großen Komplexes. Die Anlage wird von niemandem bewacht, sie ist für alle zugänglich, in den Wohnhäusern gibt es keine Rezeption. Es gibt nur ein zentrales für den ganzen riesigen Komplex. - Die Unterkunft wurde renoviert, ist aber baufällig. - Schmutzig und beschädigt. - Reinigung einer Katastrophe. Nur 3 Mal pro Woche. Für 5 Personen nur 3 Handtücher, trotz Anfrage, nicht aufgefüllt. Kein Wechsel der Bettwäsche auch nur einmal pro Woche. - Das Essen ist die ganze Woche gleich. Jeden Tag. DAS SCHLIMMSTE ERLEBNIS IN DIESEM URLAUB WAR, DASS IN UNSERE SUITE NACHTS EINGEBROCHEN WURDE!!! JA, ICH BIN AUFGEWACHT UND HABE SIE GESTÖRT. SIE SIND ENTKOMMEN. ICH BIN TRAUMATISIERT. ICH HABE DEN REST DES URLAUBS NICHT GENOSSEN, ICH HATTE ANGST. Wir fanden heraus, dass sie sogar bei geschlossenen Fenstern vom Flur aus in das Schlafzimmer einbrachen. Die meisten dieser Fenster im Haus FEDRA 1 sind beschädigt, da die Diebe sie mit etwas öffnen. Ich habe Sohlenabdrücke an der Wand unter dem Schlafzimmerfenster gefunden. Das passiert hier wahrscheinlich häufiger, vielleicht sogar regelmäßig. Mit einem Wort: furchtbar! Ich will gar nicht daran denken, was hätte passieren können. Ich habe drei Kinder, die auch dabei waren. ICH WERDE NICHT GEHEN.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Michaela Fišerová |
Liebe Michaela, Wir danken sie das sich die Zeit nehmen, uns eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, das die solche Ereignisse und Unannehmlichkeiten während ihres Aufenthalts erleben mussten. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, bitte beachten Sie, dass alle Unannehmlichkeiten und Vorfälle, die Sie uns melden wir werden zur Kenntnis nehmen und berücksichtigen. Vielen danke un Beste Grüße.