Wir hatten eine kakerlake im Zimmer, soweit so gut. Aus Angst, dass sie davon flitzt. Haben wir sie unter einem Glas gefangen. Anschließend sind wir zur Rezeption, mit der Bitte, dass Ungeziefer zu entfernen. Was kam? Die Zimmerdame kam herein und sprühte mit dem Ungeziefer Spray herum, während zwei Kinder Fernsehen guckten, inkl. krebskranken Mann. Das Ergebnis von der undurchdachten Aktion… die Kakerlake lag immer noch im Bad unter dem Glass, auf den Rücken wie ein Hund was gekrault werden wollte, bis zu unsere Abreise.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer, war beim beziehen nicht wirklich sauber. Im Vorfeld von anderen Bewertungen, habe ich Desinfizierungsmittel mitgenommen und Glasreiniger.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Fast jede Bewertung stimmt, dass essen ist nicht abwechslungsreich. Das frühstück ist ausgelegt auf Engländer, wie fast alles in der Anlage. Zum Snacken gibt es immer nur Hamburger oder Hot Dog. Die Masse an Menschen, kann man nicht abdecken mit dem nachkommen vom abräumen. Alle Angestellten in der Anlage, haben mein Mitgefühl.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Wenn man freundlich gegrüßt hat, wurde man auch freundlich zurück gegrüßt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Idee von einer Poollandschaft ist großartig! Man muss sie halt nur sauber halten! Es sind viele da, es verteilt sich gut, aber es war unglaublich dreckig. Teilweise waren Becher im Pool, Essensreste.. der Trübefilm über dem Wasser, lädt nicht wirklich ein zum schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist in 800 Meter zu erreichen. Der Strand ist wahnsinnig schön und sauber
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | T.le |
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Bellevue Club nicht so war, wie Sie gehofft hatten. Wir werden alles, was passiert ist, zur Kenntnis nehmen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen.