Das Hotel Bellevue ist ein charmantes Hotel, das für alle Arten von Gästen geeignet ist, besonders aber für Menschen mit kleinen Kindern wie uns. Schöne Zimmer mit toller Aussicht, hervorragendes Essen und tolle Strände.
Wir buchten eine Suite mit Meerblick (Aminess Casa Bellevue) und bekamen ein wirklich großes Zimmer mit einem herrlichen Blick auf die Adria und die Insel Korcula. Es war sauber, gemütlich und mit allen notwendigen Annehmlichkeiten wie Haartrockner, Seife, Shampoos, Babybettchen usw. ausgestattet.
Das Essen im Restaurant ist sehr abwechslungsreich und unglaublich lecker. Bei jedem Mittag- und Abendessen konnten wir zwischen einer Vielzahl von Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Optionen wählen. Das Frühstück ist sogar noch besser!
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und äußerst professionell. Sie haben unseren Aufenthalt zu einem so angenehmen Erlebnis gemacht, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden
Vor dem Hotel Aminess Grand Azur (3 m Fußweg vom Hotel Bellevue) befindet sich einer der schönsten Strände, die ich je gesehen habe. Er ist sehr breit, mit natürlichen Schattierungen bedeckt, mit kleinen Steinen und Sand. Und das Wasser ist kristallklar. Wir haben es geliebt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ajdin |