Mirela
Verreist als Familie • Juli 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel für einen Urlaub mit der Familie

Geräumiges Zimmer, bequeme Betten, freundliches Personal, leckeres Essen. Swimmingpool mit Sonnenliegen direkt am Meer, der Duft von Pinienwäldern und viel Schatten. Kinderclub mit Tages- und Abendaktivitäten. Tennisplatz und Fahrradverleih. In der Nähe von Korčula mit seiner attraktiven Altstadt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geräumiges Hotelzimmer, bequeme Betten. Die Klimaanlage ist stark und kuhlt gut. Reinigungskräfte kommen jeden Tag, wenn Sie das Zimmer reinigen und Handtücher wechseln müssen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eine große Auswahl an Speisen. Zu jeder Mahlzeit gibt es ein Buffet mit Gebäck, Obst und Gemüse, Fleisch, Fisch, Kuchen und Eis. Ihre Mahlzeiten stellen Sie selbst zusammen. Zu den Getränken gehören Kaffee, Tee, Säfte, Bier, Wein und Weißwein.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war ausgezeichnet.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Handtücher werden nur gewechselt, wenn die Gäste die Handtücher zum Waschen und Austauschen trennen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Uns gefiel, dass es einen flachen und einen tiefen Bereich gab, sodass wir mit unserem Kind schwimmen konnten, das noch nicht alleine schwimmen kann.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt eine Straße, die zum Hotel führt. Wir haben das Hotel mithilfe der Navigation problemlos gefunden.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Mirela