Erika (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • StadtIndividieller Service in höchster Qualität

Sehr schönes, kleines Hotel mit exzellentem Service. Es punktet durch die Erfüllung individueller Wünsche und persönliche Betreuung der Gäste.

• Gut
  • In unserer Junior Suite befanden ein Master-Badezimmer mit Waschmaschine und Wäschetabs und ein kleineres Bad mit einer zweiten Toilette und Dusche. 5 von 6 Sternen, weil die Bäder etwas Renovierung vertragen könnten. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. In der Küchenzeile (die wir nicht benutzt haben) gibt es Geschirr für 2 Personen. Es gibt außerdem einen Kühlschrank und einen Herd. Der Couch ist im Wohnzimmer sehr bequem und der Meeresblick ist super. Das Bett ist sehr bequem und es stehen mehrere unterschiedliche Kissen zur Verfügung.

• Dieses kleine Hotel legt wirklich großen Wert auf die persönliche Atmosphäre. Es gibt á la carte Frühstück, das aus frischen Zutaten vorbereitet wird. Individuelle Wünsche, wie z.B. vegane Optionen wurden zu meiner absoluten Zufriedenheit berücksichtigt, es hat einfach sensationell geschmeckt. Die nichtveganen Abgebote auch. Mein Mann war vom Tahini Pancake und vom Avocado-Pilz-Sandwich begeistert.

• Wir waren mit dem Service rundum zufrieden. Der Rezeptionist (Nikos) hat uns sehr herzlich empfangen, gleich einen leckeren Cocktail gemacht und uns alles sehr freundlich erklärt. Teodoros, der Maître d'hôtel beim Frühstück hat all unsere Wünsche erfüllt und war auch sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Beide Herren punkteten außerdem mit Charme und Humor.

• Am nördlichen Spitzel der Stadt Rhodos, gleich am Meer. Die Altstadt ist zu Fuß in ca. 15-20 Minuten erreichbar. In der Hauptsaison gibt es ausreichend Ausflugsmöglichkeiten auf der Insel oder zu benachbarten Inseln.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für die Poolanlage ist Reservierung erforderlich, dafür kann man den ganzen Bereich für 2 Stunden exklusiv nutzen. Auch wenn es etwas renovierungsbedürftig ist, war es sehr schön, ungestört entspannen und die Aussicht genießen zu können. Es gab ausreichend Handtücher und Liegen am Balkon.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Erika

Dear Erika, Thank you very much for your valuable feedback and for sharing your experience with us! We're thrilled that you enjoyed the personalized service and special attention from our team. It’s always our pleasure to create a warm and memorable stay for our guests, and your kind words motivate us greatly. We look forward to the opportunity of welcoming you back soon! Warm regards, Stathis Barbagiannis Guest Services Department Esperia Group