Schönes Hotel in toller Lage. Das Personal war allesamt sehr freundlich und der Service top. Das Zimmer war auch schön.
Das Zimmer hatte eine angemessene Größe, ebenso wie das Bad. Da ich leider kein Zimmer auf der Rheinseite hatte, war die Aussicht auf die Hauswand des Nachbarhauses leider nicht so schön. Da die Buchung aber über den Arbeitgeber erfolgte und dieses für ca. 90 Personen, konnte nun mal nicht jeder nicht jeder auf den Rhein schauen.
Das Essen war stets sehr lecker. Dass es Abends ein nahezu vegetarisches Buffet gab (nicht so ganz mein Fall, hat aber geschmeckt) war vermutlich die Entscheidung meines Arbeitgebers, der die Veranstaltung organisiert hat.
Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ich konnte auch gleich bei Ankunft Mittags um halb eins mein Zimmer beziehen.
Direkt am Rhein gelegen und zu Fuß nur 5 Minuten vom Bahnhof entfernt. Die Sehenswürdigkeiten des Ortes waren fußläufig schnell zu erreichen
- Geschäftsreise
Freizeitangebote habe ich wenig in Anspruch genommen. Abends hat ein DJ für uns gespielt, der aber vermutlich auch über den Arbeitgeber organisiert wurde. An sich gut, aber teilweise etwas laut und zu viele Bässe. Fitness- und Wellnessbereich habe ich aus Zeitgründen nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |