Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wenn wieder Boppard, auf jeden Fall ins Bellevue

Gut

Schönes, aussergewöhnliches Hotel direkt am Rhein. Gute Restaurants, freundlicher Service. Hotel für besondere Anlässe, bei uns 90. Geburtstag meiner Mutter.

• Hervorragende Betten, schöne Einrichtung und Balkon zur Rheinseite. Ein Genuss. Durch den Bahnverkehr auf der anderen Rheinseite, teilweise Geräusche, Nachts besser Fenster zu.

• Wir aßen im Le Jardin und im Bristol. Sehr gutes Essen mit unerwartet großen Portionen. Le Jardin tolle Lage mit schöner Blumendeko direkt am Rheinufer.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr freundlicher Service. In der Regel kleine Tische, 2er und 4er. Da wir zum 90. Geburtstag 5 Personen waren, baten wir vorher um Reservierung eines entsprechenden Tisches. Dies wurde leider nicht erfüllt. Jedoch reagierte das Frühstückspersonal ganz schnell und alles war gut. Geburtstagstisch ist obligatorisch, tolle Geste. Glückwunsch vom Haus sehr nett und freundlich. Abendservice ebenfalls sehr gut.

• Direkt am Rhein und der Anlegestelle der Rheinschiffe. Lange Promenade, Fußgängerzone in unmittelbarer Nähe. Auch für Wanderungen gut geeignet. Parkgarage bei Buchung mitreservieren, weil wenige Parkmöglichkeiten.

• Gut

Schwimmbad sehr einladend. Fitness und Sauna ist vorhanden, wurde von uns jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Gitti, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind erfreut, dass Sie Ihren Besuch bei uns in Boppard genossen haben. Die Lage unseres Hotels ist wirklich ein großer Glücksfall. Unmittelbar am Rhein gelegen, können Sie von hier aus den Fluss und Teile des wunderschönen Mittelrheintals überblicken. Vielen Dank für Ihr großes Lob unserer Restaurants. Bei der Zubereitung der Speisen kommen ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Produkte, die wir zum großen Teil aus der Region beziehen, zum Einsatz. Das zeigt sich am Resultat. Ihre positive Rückmeldung werden wir sehr gerne an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Unser Service möchte unsere Gäste rundum zufrieden stellen. Daher sind Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft das A und O unseres Hauses. Ihr positiver Zuspruch ist eine Bestätigung für uns, den eingeschlagenen Weg fortzusetzen. Auf Ihren nächsten Besuch im Bellevue Rheinhotel freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Gawel