Kleines, familiengeführtes Hotel 5min zum Strand Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Umgebung
Reinigung der Zimmer ist miserabel…fleckiges (Kaffee…gut sichtbar)Bettlaken blieb 2 Tage drauf, Geschirr blieb stehen, Boden nicht gereinigt….um nur einiges zu nennen Kühlschrank haben wir Nachts ausgemacht, da super laut Keine deutschen Fernsehprogramme Warmes Wasser war reine Glückssache
Küche schließt trotz gebuchter Halbpension um 18Uhr! Nur ein Gericht aus derKarte wählbar….keine Vorspeise und keine Auswahl Frühstück sehr einfallslos…11 Tage komplett identisch ohne Abwechslung …..keine Brötchen, kein Rührei….
Sehr freundliches Personal…sehr bemüht… Zu meinem Geburtstag gab es Sekt und ein Törtchen
In unmittelbarer Nachbarschaft werden Ferienhäuser vermietet, welche ausschließlich an feiernde Jugendliche vermietet wurden Supermarkt, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Umgebung auch im Hotel selbst kommen feiernde Jugendliche mitten in der Nacht lautstark zurück! Ich habe in meinem Urlaub noch nie so schlecht geschlafen
Keine
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |