Katharina (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3 Wochen • Strand
Bellis Deluxe, ist Ideal für Familien mit Kinder !

Gut

Überwiegend Sind die Gäste aus Osteuropa. Ich würde sagen: "Hotel bis 60!" Überwiegend junge Leute. Supperschöne weitläufige, grüne und gepflegte Anlage ! Freundliches personal ! Immer top gepflegter Sandstrand !!!

• Wir hatten ein schönes Zimmer,schade dass die Klimaanlage nicht immer funktionirte und der Lärm von der Abendmusik bis 24:00 Uhr zu hören war,aber danach haben wir gut geschlafen! Dankeschön an die Raumpflegerin,

• Gut
  • Im Restourant,da ist was los,.... mann muss sich erst mal zurecht finden,ist sehr gross, und die Auswahl an Speisen ist auch gross,aber wenn mann weiss wo was ist,dann geht`s!

• Personal war sehr freundlich,und auf Beschwerden wurde sofort reagiert.Mit der deutsche Sprache ist es noch schwach. Auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich bedanken bei den lieben Mädels : Violetta,Katerina,Melis,Anastasia,Darja,Sevda,Jansaja,die sich so liebevoll und immer freundlich um die Gäste gekümmert haben,egal aus welchem Land die Gäste waren.

• Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauerte ca.30 min. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Freizeitangebote sind reichlich vorhanden! Sehr schöne Poolanlagen,Tennisplatz,Tischtennis,Fussballplatz,.....Für Familien mit Kinder, ist dieses Hotel ideal !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2020