- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist im Prinzip traumhaft angelegt, mit tollem Pool direkt am Meer. Alles wirkt sehr elegant und wird auch als exklusiv dargestellt. Allerdings muss ich leider sagen, dass wir im Vergleich zum letzten Jahr diesmal einige Male enttäuscht wurden - somit ein Punktabzug. Auch sieht man, dass sich das Hotel auf den guten Bewertungen "ausruht" - so hatten die Sonnenliegenunterlagen einige Löcher, wo der Schaumstoff hervorguckte, die Bäder waren nicht einwandfrei gepflegt (Roststellen, gebrochene Fliesen etc.), was dem schönen Anblick etwas von seiner Exklusivität nahm. Schade! Beste Reisezeit Juni oder September.
Bei den Zimmern gibt es - wie wir leider feststellen mussten - große Unterschiede. Einige sind sehr geräumig und schön eingerichtet, andere winzig klein und stickig. Deshalb unbedingt direkt bei der Buchung Wünsche mit angeben (z.B. Meerblick, 1. Stock...). Alle mit Kochnische und Kühlschrank ausgestattet. Die Bäder könnten schöner und gepflegter sein.
Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse reichhaltig. Allerdings gab es dieses Jahr im Vergleich zu letztem kaum frisches Obst (Wassermelone etc.). Zum Hotel gehört noch ein Restaurant, wo man höherwertige und höherpreisige Speisen zu sich nehmen kann. Die Bar ist gut ausgestattet, allerdings teuer und der Wein ist nicht zu empfehlen.
Leider waren wir diemal mit dem Service nicht sehr zufrieden. Vielleicht lag es an der anderen Reisezeit (Sept statt Juni und damit Ende der Saison), aber wir wurden doch des öfteren nachlässig behandelt. Zunächst bekamen wir das kleinste und dunkelste Zimmer des gesamten Hotels zugewiesen (Raum 355) mit nur einem winzigen Fenster und furchtbar stickiger Luft, welches wir trotz mehrmaligen Fragens erst nach drei Tagen wechseln konnten. Die Telefonanlage funktionierte die komplette Zeit aus ungeklärten Gründen nicht, so dass man nicht erreichbar war. Unsere Toilettenspülung war anfangs kaputt und wurde auch erst nach 1 1/2 Tagen repariert. Man vergaß mehrere Bestellungen am Strand etc.
Die Lage ist traumhaft schön, direkt an der Strandpromenade von Kamari und am Lavastrand. Der Strand sieht schön aus, man sollte allerdings unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da die Steine sehr heiß werden und es auch beim Baden gehen unter den Füßen wehtut. Nicht für Kinder geeignet, da es sehr steil ins Wasser geht. Der Ort ist nett und ruhig, viele Einkaufsläden und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Busverbindung zu den anderen Orten der Insel und Autovermietung möglich.
Der Pool ist sehr schön, es gibt auch einen kleinen Whirlpool. Der Strand ist unmittelbar vor der Haustür, Liegen und Sonnenschirme gehören zum Hotel und sind im Preis mit inbegriffen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Natalie |