Das Hotel war sauber, strukturiert und ansprechend. Wir haben dort fünf Tage mit der Familie verbracht. Wir haben das Frühstücksangebot dort genossen, aber auch die Ausstattung der Appartements selbst zu kochen genutzt.
Wir hatten ein 2-Zimmer Appartement mit Dachterrasse. Es war sehr geräumig mit zwei Bädern und einer sehr gut ausgestatteten Küche. Es war ruhig, von den Nachbarn war nichts zu hören.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Angenehmes und entspanntes Ambiente . Die Gastronomie am Pool haben wir nicht genutzt. Take-away Service verfügbar.
Wünschen/ Beschwerden wurden schnell ausgeräumt.
Es liegt fußläufig zum Strand, der uns genausogut gefallen hat wie die ganzen Touristen hotspots. Man kann dort sehr schön laufen und wenn einen dies nichts ausmacht, findet man auch ein ruhiges Plätzchen entfernt von den vielen Urlaubern im August. Viele andere Strände sind in kurzer Zeit gut zu erreichen. Supermärkte in der Nähe, und auch in Lagos selbst ist man mit dem Auto in wenigen Minuten.
Der Fitnessraum wurde von unserer Tochter genutzt, die begeistert war. Der Wellness- und Poolsanlage innen wurde von uns nicht genutzt. Die Aussenpoolanlage war gut organisiert. Es ist schön, dass keine Liegen reserviert werden dürfen. Dies funktioniert sehr gut und es ist immer wieder Platz vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Susanne |