Mareike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Sehr schöner Aufenthalt in einem schönen Hotel

Wir hatten einen Mietwagen und es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze und Ladestationen für E-Autos.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr großes Kingsizebett, die Größe war wirklich perfekt. Das Appartement hat eine super ausgestattete Küche, mit Spülmaschine und DolceGUSTO. Es gibt auch ein Bügelbrett und Bügeleisen. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten ohne Verpflegung gebucht und haben uns selber versorgt. Waren jeden einmal Frühstücken und haben die Poolbar genutzt. Das Frühstück war sehr gut mit einer guten Auswahl, leider für Veganer eher mau. Auf Nachfrage habe ich natürlich Sojamilch für meinen Kaffee bekommen. 20€ p.P. war jedoch etwas zu teuer, 15€ wären angemessener gewesen. Das Personal war ausgesprochen nett. Die Poolbar war ebenfalls super und die Preise dort angemessen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Die Rezeption war stets freundlich und alle Wünsche wurden bestmöglich versucht zu erfüllen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Hotel liegt unmittelbar oberhalb des wunderschönen Strandes in einer sehr schönen ruhigen Wohngegend.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Es gibt 4 verschiedene Pools, einer davon ist ausschließlich für Erwachsene. Der Pool ist sauber und mit ausreichend Liegen. Hier reserviert niemand eine Liege und das ist auch nicht notwendig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Sehr sauberer feinsandiger und gelber Sand. Tolle Wellen. Es gibt Sonnenliegen gegen Gebühr, ein Restaurant, Toiletten und Duschen.

Sport

Beliebte Sportarten