Helga (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Bestes Frühstück, bestgebettet und nett!

Gut

Einfach nur Spitze. Die Lage mit Aussicht ist bombastisch. Direkt vor der Hautür sind Einstiege auf die WanderwegeDie Gastgeberin sehr nett. Alles tip top sauber, aber das Beste an der Unterkunft sind folgende Gegebenheiten. Das war bisher das beste Bett, welches ich je in einer Unterkunft hatte. Die Matratze ein Traum, keine störende Bettrahmen/Fussteil oder sonst was, was bei langen Menschen immer ein Problem bereitet. Zudem sind die Zudecken 220 cm lang! Wie herrlich, die Füße sind bedeckt. Es gab sogar Bademäntel, alles in bester Qualität. Und das Frühstück! Wahnsinn! Alles da, was man sich wünscht und alles in Bioqualität! Einfach Spitze. Es steht auch noch ein gut gestimmtes Klavier da, auf dem gerne gespielt werden darf. Die Atmosphäre ist eher heimelich, familiär. Im Herbst ist sehr wenig los in der Gegend, daher kann ich es jedem empfehlen, der dem Trubel entkommen möchte und in schönster Landschaft bei herrlichen Wanderungen sich erholen möchte. Wellnessbereich gibt es auch, aber diese haben wir nicht benutzt.

• bestes Bett und Zudecken ever

• Biofrühstück vom feinsten, alles was das Herz begehrt