Alex (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Selbstversorger

Das Hotel Belvedere befindet sich im Ort Malerba del Garda und liegt erhöht am Berghang. Vom Pool, bzw. Restaurantterrasse, Zimmer hat man einen wunderschönen Panoramablick auf den Gardasee und die Isola del Garda.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung entspricht dem Standard und der Hotelbeschreibung. Auf den Zimmern ist kostenfreier WLAN-Empfang gegeben. Außerdem verfügen die Zimmer über eine Klimaanlage sowie einen Flachbild-TV mit einigen wenigen deutschen Programmen. Das Bad ist funktional.

• Wir waren Selbstversorger und blieben es auch nachdem wir uns zum Mittag mal Pizza bestellten. Diese entsprach nicht unseren Erwartungen an eine italienische Pizza.

• Gut
  • Die Rezeption ist innerhalb der Geschäftszeiten durchgängig besetzt. Die Angestellten sind freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Gut
  • Viele Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe, gerade für Selbstversorger interessant. Zum nächsten Badestrand sind es zu Fuß ca. 30 min. Das Hotel bietet aufgrund seiner verkehrsgünstigen Lageeine eine gute Basis für Ausflüge rund um den Gardasee.

Der Pool hat einen wunderschönen Ausblick ist aber teilweise sehr voll und es ist dann schwierig eine Liege zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016