- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage machte bei der Anreiße einen geplegten Eindruck, der sich aber später relativierte. Wir waren in einem Familienzimmer im EG vom Nebengebäude untergebracht. Im Hauptgebäude sind nur Doppelzimmer zu bekommen. Aufzug für Ebene 1 und 2 und UG (Parkplätze) war vorhanden. Beim Öffnen unserer Zimmertür knarrte diese, was sich den gesamten Aufenthalt nicht änderte. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man kann alle Unterhaltungen vom Nachbarzimmer waren zu hören. Natürlich auch das Knarren unserer Tür von den Nachbarn, wenn wir in unser Zimmer kamen. Die Gäste waren hauptsächlich Italiener und Deutsche. WiFi gab es nur gegen Gebühr an der Rezeption. Ich hatte das Hotel aufgrund der hohen Weiterempfehlungen gebucht und kann nicht nachvollziehen, wieso dieses Hotel so oft weiterempfohlen wurde.
Wir hatten ein Familienzimmer mit ca.22qm größe. Die Kinder hatten ein Etagenbett, und wir ein Doppelbett in den Maßen 1,80x1,90. Da ich etwas größer bin, hingen meine Füße aus dem Bett. Die Schranktüren und Schubladen ließen sich zum Teil nicht richtig schließen. Es war eine kleine Küche in dem Zimmer. Allerdings waren das Geschirr und die Töpfe in einem desolaten Zustand. Der Kühlschank und die Klimaanlage funktionierten zuverlässig. Das Bad war mit Waschbecken, WC, Bidet und Dusche auf kleinstem Raum ausgestattet. Die Sauberkeit ließ auch hier zu wünschen übrig.
Die Reinigung des Zimmers und vom Bad ließ sehr zu wünschen übrig. In den Ecken der Zimmer waren Staub und Haare zu finden, was sich den gesamten Aufenthalt nicht änderte. Die Putzfrau benötigte für die Reinigung unserer Räume, Austausch der Handtücher und zum Betten machen nur maximal 10-15min. Das Frühstücksbuffet war in Ordung. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt erhöht am Gardasee. Die Aussicht auf den See ist traumhaft schön. Allerdings ist durch diese erhöhte Lage und die Entfernung zum Gardasee ein Fußmarsch nicht zu empfehlen, da Sie bei einer Strecke von 1,5 Km auch noch einen Höhenunterschied von ca. 150m überwinden müssen. Die Anzahl der Parkplätze vom Hotel reicht nicht für die Anzahl der Zimmer. Es gibt ca. 70 Zimmer aber nur max. 40 Parkplätze. Wer also bei gut belegtem Hotel in der Hauptsaison am Abend nach 20:00 Uhr zurückkommt findet oft keine Parkmöglichkeit mehr. Andere Parkmöglichkeiten sind erst nach mindestens 500m Entfernung zu finden.
Der Pool war sauber, ausreichend groß und man bekam ohne Reservierung jederzeit eine Liege, da die meisten Gäste tagsüber die Anlage verließen. Die Liegestühle waren teilweise neu, teilweise aber überaltet. Sonnenschirme waren in außreichender Stückzahl vorhanden. Zwischen Liegen und Pool war an manchen Stellen kaum Platz zum Laufen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Jürgen |