Sehr schön gelegen in toller Landschaft. Ein ruhiges, eher kleines Hotel mit sehr nettem Personal. Ein guter standort um die Insel zu erkunden
Das Zimmer war ordentlich und im Grunde so wie wir es erwartet hatten. Man muss allerdings wissen das es sich um Queensize Betten mit nur einer Matratze handelt. Wir hatten die Juniorsuite mit Meerblick gebucht und die war wunderschön eingerichtet sogar mit einer kleinen Küchenecke. Der Balkon war auch sehr schön.
Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Essen. Man sollte allerdings wissen, dass das Buffet am Abend zwar gut und lecker (Suppe, verschiedene Vorspeise und 4 Hauptspeisen) aber natürlich nicht so mega üppig ist wie in größeren Hotelanlagen. Es schienen auch viele Gäste nur Frühstück gebucht zu haben, so das Abends vielleicht 30 Gäste im Hotel gegessen haben. Natürlich kann man dann kein mega Buffet erwarten. Aber es war immer reichlich da und lecker war es auf jeden Fall. Wir haben HP nicht bereut
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Es liegt ca. ne halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Schon bei der Anreise kann man die wunderbare Landschaft genießen. Allerdings muss man serpentinen fest sein. Bis zur Hauptstadt sind es ca. 20min. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es viele verschiedene und sehr schöne Strände. Wobei uns Porto Zorro und Azzurio am besten gefallen hat. Wer sich für die Schildkröten interessiert dem sei Gerakas beach empfohlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |