Das Hotel ist auf einem kleinen Huegel gelegen. Wunderschoene Aussicht auf die Gerakas Bucht. Eine tolle Lobby, auch der Speisesaal hatte eine wunderschoene Aussicht. Sauber und zum Wohlfuehlen einladend.
Sehr schoen und sauber. Am besten mit Meerblick buchen, da wir gesehen haben, dass die Zimmer mit Gartenblick im Erdgeschoss sind.
Das Fruehstueck war reichhaltig und fuer jeden ist etwas dabei. Abendessen hatten wir nicht, aber wir haben des oefteren in der Villa Rossa gegessen, die sehr zu empfehlen ist
Zum Meer sind es ca. 10-15 Gehminuten. Man kann den wunderschoenen Gerakas Strand und auch den Porto Roma Strand zu Fuss erreichen. Es gibt leckere Tavernen in der Umgebung. Besonderes hervorzuheben sind Nikos Taverene und Porto Roma Taverne. Der Banana Strand ist auch mit dem Bus zu erreichen. Ein Bus geht mehrere Male taeglich nach Zakynthos Stadt. Sinnvoll ist es, ein Auto zu mieten. Das macht man am Besten problemlos an der Rezeption, dort gibt es super Konditionen. Somit kann man die Insel auf eigene Faust erkunden und Ausfluege machen
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Caro |